Весь основной курортный сезон, с июня по ноябрь, Карибское море нагревается солнцем до 28 °C. Зимой и весной вода немного остывает. В это время большинство местных жителей воздерживается от купания. Но туристам из более холодных стран такая вода кажется просто отличной.))

Опубликовано 12 Август 2013 - 02:53
Средняя температура моря + 26 - 28 градусов! Весь год!
Опубликовано 09 Май 2014 - 06:04
такая же, если не выше: движения воды нет, а глубина три метра вкруг.
Опубликовано 26 Май 2014 - 04:11
Море, вода это нечто!!!!!!!!
Цвет действительно бирюзовый! Притом настолько насыщенный, что создаётся иллюзия нереальности. Ни фото, ни видео, просмотренные мною раньше, не передают и десятой доли того, что видишь, когда выходишь на пляж!
Как-будто ребенок разрисовал пейзаж нереально яркими фломастерами; смотришь и не веришь самому себе, что такое возможно.
И это только начало.
А потом я зашел в воду.
Что я вам могу сказать - это первый раз в жизни, когда после часа проведенного в воде(обычно меня хватает минут на 10) мне не хотелось выходить.
Метров 200 от берега вода может и действительно 28 градусов по Цельсию, но у берега все 35-40!
Кстати, в Волмарте видел обувь для купания - что-то похожее на кеды из прорезиненной ткани и мягкой резиновой подошвой.
Цена в районе 15$. Но вещь полезная, потому что иногда можно наступить на остатки коралла и пораниться.
Guest_lirikhanna_*
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 07:16
Летим через неделю в Канкун из Питера , какая там сейчас температура воды?
Guest_bigsassa_*
Опубликовано 19 Июль 2015 - 02:15
О класс мы уже ждем не дождемся выбрали отличный тур в Канкун, в прощлом году были знакомые им очень понравилось
Также с меткой «Пляжи. Информация.»
Туризм и отдых в Канкуне. Развлечения и приключения в Канкуне! →
Пляжи Канкуна и окрестностей →
НаготаАвтор: Ave Leticia • Дата: 12 Авг 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Туризм и отдых в Канкуне. Развлечения и приключения в Канкуне! →
Пляжи Канкуна и окрестностей →
ПесокАвтор: Ave Leticia • Дата: 12 Авг 2013 ![]() |
|