Перейти к содержимому


Фото

cancun-mama.ru отзывы

канкун роды в канкуне

1 ответ в теме

#1 А. Канкунский

А. Канкунский
  • 1 711 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2017 - 06:53

Собственно имею сказать вот что:

 

Компания принадлежит господину Смирнову.

У меня, я бы сказал, сложились "особые" отношения с этим господином. 

По этому я воздерживаюсь от каких-либо комментариев на его счет. 

Может что и скажу, но позже :)

 



#2 Guest_Денис_*

Guest_Денис_*

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 05:09

Господин Смирнов Борис русских совсем не ценит. Дерет в три шкуры. Сервис на коленке. Нам был выставлен прайс в 4000 долларов США за роды и по 1500 долларов США за ПМЖ на каждого члена семьи. После недолгого общения прайс упал на треть, видно было, что ценник заряжен. Мы согласились, подписали договор.. Не буду описывать процесс, как шло общение с Ольгой. Это их переводчик. Но испанского она совсем не знает. Нет, конечно знает, но при общении на консультации с доктором иногда теряется. Хотелось продолжить самим и на английском. Роды прошли, началось оформление документов. Тут снова пошло все не так, как планировали. Хорошо, что билеты обратные не брали. Обещали нам 45 суток, когда срок прошел, мы плюнули и позвонили в другую компанию, которая у Вас на форуме тоже упомянута. Поэтому финал у нас был не с Борисом. В итоге документы получили за два дня и успешно улетели.

 

Сейчас знакомых отправляем рожать в Канкун, тоже ПМЖ захотели. Но точно не к Борису и Ольге. Там над сервисом надо работать и работать.

 

P.S. Сейчас увидел, что на сайте своем господин Смирнов цены опустил. Видимо конкуренция. Но вопрос в другом. Это на сколько же он наваривался, что так легко с ценой играет. Было 4000 долларов, а стало 2000 долларов. Документы были 1500 долларов, а стало 500 долларов. Но когда продукт Г, то такими ценами себя еще больше в яму загоняешь.

Знакомые лучше переплатят немного, но будут спокойны в родах и документы все за 1-2 недели получат.





Ответить



  


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых