Алексей, добрый день!
Если помните, я Вас спрашивал про ВНЖ, Вы мне всё очень толково разъяснили. Большое спасибо. Так вот, настало время, час Х близится – в ноябре я и моя семья плюс друг с отцом перебираемся из Москвы в Канкун (билеты уже купили , что было, кстати, не так просто – перед сезоном разбегались билеты как тараканы, еле собрали ). Остро встаёт вопрос аренды жилья. Нам надо два дома (квартиры мы бы не хотели рассматривать, это для нас не очень удобно). Может быть, Вы могли бы посоветовать каких-то Вам известных риэлторов или агентство (которых Вы знаете на основе личного опыта или опыта Ваших близких друзей), кто мог бы оказать содействие в поиске и аренде? Арендовать будем, естественно, не менее, чем на год. Если смогли бы к кому-то направить, было бы очень с Вашей стороны любезно.
Заранее большое спасибо!
ее тел в Канкуне 9981257672
если будете звонить из РФ то + 521 и дальше номер.
напишите заранее что и где хотите - она подберет.
рекомендую Юг Канкуна - там много приличных кондо и до моря пол часа на машине.
да и русских только я уже две семьи там поселил и в ноябре еще две семьи приедут.
если хотите дам контакты тех кто там уже живет - они Вам расскажут как и что по району.
Юг - там можно дом арендовать до 500 долларов.
Если бюджет позволит потратить тысячу, то можно арендовать дом в самом центре города.
В общем пишите Ракель - пусть она даст предложения, а я дам комментарии.