Перейти к содержимому


Роды в Канкуне.


60 ответов в теме

#61 Cancun

Cancun
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 25 Октябрь 2018 - 08:13

Внимание!!! Ниже пойдет информация про полураздетых женщин и голых детей в Мексике.

 

Все что далее будет написано, является 100% правдой.

 

Кто-то возможно заметил, что в Шапке форума (верхнее изображение) появились данные про компанию, которая занимается родами в Мексике: Канкун, Плая дель Кармен и Тулум.

 

Для чего вообще рожают в Мексике и кто сюда летит? Что это за страна, на сколько она пригодна для натуральных родов и почему не США?

 

Чтобы ответить на эти вопросы, пришлось немного погрузиться в данную тему и посмотреть на многие вещи изнутри. И вот что удалось понять.

 

В Канкун летят часто за климатом, за сочными фруктами, за карибским морем и солнечными днями. Климат тут умеренный, спокойный, нет агрессивной жары, нет резких перепадов температур, а зимой погода по ночам опускается минимально до +18-20 градусов. Тут достаточно спокойно для туристов, город американизированный, есть вся инфраструктура: школы, детсады, магазины и др. Еще эту страну выбирают для родов по причине документов: малыш после рождения получает 2 паспорта, а родители, братья, сестры, бабушки, дедушки - ПМЖ (резидентство). А через 2 года после получения ПМЖ можно подавать на паспорта всем членам семьи.

 

На роды в Мексику прилетают как те, кто обладает хорошим капиталом, может снять дорого жилье, приобретает самый дорогой пакет сопровождения и в России является или собственником бизнеса, или просто занимает высокую должность в крупной компании. Про политиков, знаменитостей и др. персон сейчас не говорим. Так и те, у кого бюджет очень ограничен. Для таких клиентов есть свои варианты по бюджетным родам. А есть еще мамочки, которые изначально хотят домашние роды. Такое здесь распространено.

 

Но в целом с натуральными родами в Мексике дела обстоят не очень. Статистика говорит сама за себя. 3/4 всех женщин в частных госпиталях рожают через кесарево. Но есть и другая статистика, которая звучит более обнадеживающе. В компании Алегрия за этот год не было ни одного КС, абсолютно все мамочки родили сами, натурально. И это единственная компания в Мексике, у кого такой результат. Даже в случае сложных ситуаций.

 

Ну и небольшое сравнение с США. Цену на роды не берем. Тут это копейки, за 2000 долларов можно родить в самой престижной клинике, если . А сопровождение через компанию зависит от пакета, который выбирает пара. Медицина тут как раз уровня США, и по оборудованию, и по квалификации врачей. А самая большая причина, почему не США, это документы.  Родители после родов не могут оформить ПМЖ и даже больше, после отлета из США многие не могут больше вернуться в Америку.                                                                                                                                                                                                                                                    И, кстати, если кто надумает рожать с компанией Алегрия, то указан отдельно промокод  Cancun.ru    

Если его назвать, то Вам предоставят:

- водителя с автомобилем на день

- скидку на заключение контракта в Госпитале           

- безлимитная связь для всей Мексики, Канады и США.                     

 

Приятные небольшие бонусы возможно скрасят прилет и помогут быстрее адаптироваться к местной жизни.

 

Прилетают, кстати, обычно на несколько месяцев, обычно от 3 до 6 месяцев. Чтобы спокойно родить, сделать документы и улететь. Рекомендации по сроку беременности, это не позже 34-36 недели, чтобы не было вопросов у авиакомпаний.

 

Ну и если у кого будут какие вопросы, то всегда можете озвучить их на этом форуме. Тут много тех, кто уже родил и бывают те, кто только собирается на роды. Причем рожают тут не только через Alegria, поэтому у всех есть выбор и всегда можно сравнить.

 

P.s. Еще добавим, что на полураздетых женщин (во время родов) и голых деток (после родов) не возбраняется лицезреть их папам. Семейные роды - тут это даже принято.





Ответить



  


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых