Признаться меня всегда мучал вопрос - зачем ехать в Доминикану или на Кубу, если есть КАНКУН?
Нет вот правда, меня жаба душит за деньги, которые потратил на другие страны Карибского бассейна - кроме как в Канкун ехать не стоит больше никуда!
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 04:33
Признаться меня всегда мучал вопрос - зачем ехать в Доминикану или на Кубу, если есть КАНКУН?
Нет вот правда, меня жаба душит за деньги, которые потратил на другие страны Карибского бассейна - кроме как в Канкун ехать не стоит больше никуда!
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 11:51
Признаться меня всегда мучил вопрос - зачем ехать в Доминикану или на Кубу, если есть КАНКУН?
БЫЛ НА КУБЕ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СРАВНИТЬ...ВЕЗДЕ СВОЙ КОЛОРИТ И ВСЁ ТАКОЕ: ПРИРОДА, ИСТОРИЯ, КУХНЯ, ЛЮДИ....
Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 12:19
и я был: в Варадеро 10 дней...., сбежал через сутки в Гавану - там доотбыл.... Ужасная страна.........
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 11:43
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 12:09
Ну сколько людей, столько и мнений! Я ни в коей мере не претендую на истину. Просто все познается в сравнении.
Мой первый вояж на Карибы как раз и состоял из недели в Канкуне и 10 дней на Кубе. То есть я мог сравнить две страны с интервалом в несколько дней Признаться досада от того что потратил время и деньги на Кубу - до сих пор не прошла
По мне так хуже Кубы только Северная Корея.
А если учесть, что на Кубе ВСЕ очень дорого, то Северная Корея начинает проигрывать
Приезжайте в Канкун! Посмотрите, сравните и потом скажете где Вам больше понравилось! То есть присоединитесь к нам - обажателям Мексики вообще и Канкуна в частности
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 12:19
Перенес все из "Такси в Канкуне" - так как тема начинает развиваться
Опубликовано 07 Март 2016 - 11:38
Ну сколько людей, столько и мнений! Я ни в коей мере не претендую на истину. Просто все познается в сравнении.
Мой первый вояж на Карибы как раз и состоял из недели в Канкуне и 10 дней на Кубе. То есть я мог сравнить две страны с интервалом в несколько дней
Признаться досада от того что потратил время и деньги на Кубу - до сих пор не прошла
По мне так хуже Кубы только Северная Корея.
А если учесть, что на Кубе ВСЕ очень дорого, то Северная Корея начинает проигрывать
Приезжайте в Канкун! Посмотрите, сравните и потом скажете где Вам больше понравилось! То есть присоединитесь к нам - обажателям Мексики вообще и Канкуна в частности
Если путешествуешь один - без девушки то на Кубе явно комфортней. Если имеется подруга то Канкун предпочтительней во всех смыслах
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых